Clickxti

lunes, 21 de febrero de 2011

Tres puntos, nada mas... y nada menos

El Sevilla mostró una esperanzadora mejoría en su juego y en la concentración, aunque después de un buen primer tiempo, en el que marcó Rakitic, no logró cerrar el partido y dio opciones al Hércules. Lo bueno es que ni el Hércules está para muchos trotes ni la defensa sevillista estaba dormida como otras veces. Esta vez, los jugadores le hicieron caso a Manzano y se dedicaron, en el tramo final, a aguantar el 1-0. Lo importante era ganar… y ganó. Poco más.
La clave del partido: El gol de Rakitic que dio seguridad y que permitió jugar con el tiempo.

El primer tiempo fue completamente del Sevilla, con un gran Negredo y con el gol de Rakitic que dio tranquilidad para controlar el partido. En el segundo, el conjunto nervionense bajó algo los brazos y el Hércules tuvo un par de ocasiones por medio de Trezeguet, pero el Sevilla se defendió bien. Y lo hizo sin dejar de buscar el segundo gol, aunque en los últimos diez minutos surgió algún uy en la grada y se dedicó el equipo de Manzano a aguantar el 1-0 que, finalmente, le dio tres puntos de oro.

Los mejores: Negredo y Rakitic en el primer tiempo y Medel en el segundo.

Lo peor: Algunos momentos del segundo tiempo en los que el Sevilla se volvió vulgar y el Hércules pudo haber empatado.