Clickxti

sábado, 28 de mayo de 2011

(3-0) El Sevilla Atlético sigue soñando con el ascenso

Tras la derrota de la ida 2-1, el filial sevillista ha dado el do de pecho y ha remontado ante el Real Unión de Irún para que siga vivo el sueño del ascenso a segunda división. Los tres goles llegaron en los compases finales del partido y en inferioridad numérica por expulsión de Rodri.

El conjunto vasco salió a defenderse y el Sevilla Atlético no pudo marcar hasta el final. En el minuto 62, Rodri soltó un botefón a Lacruz y fue expulsado. En los últimos minutos, y a pesar de jugar con diez, los de Ramón Tejada tocaron a zafarrancho y ganaron con gol de Deivid, en el minuto 85, y los tantos de Luis Alberto y Morales en el descuento. De infarto. El lunes, el filial sevillista conocerá a su rival en su camino hacia la división de plata.